Le frittelle
Ingredienti
1kg di farina 00,
500ml di latte caldo,
125gr di burro,
4uova,
4cucchiai di zucchero,
un limone grattugiato,
50gr di lievito di birra.
Preparazione
Si impasta il tutto e si fa lievitare. Poi quando è lievito si impasta di nuovo e si formano delle palline poi si fanno lievitare di nuovo ,poi si inizia dalla prima pallina e si formano le frittelle ,poi si fanno lievitare e poi sono pronte per friggere e spolverare con lo zucchero semolato
1kg di farina 00,
500ml di latte caldo,
125gr di burro,
4uova,
4cucchiai di zucchero,
un limone grattugiato,
50gr di lievito di birra.
Preparazione
Si impasta il tutto e si fa lievitare. Poi quando è lievito si impasta di nuovo e si formano delle palline poi si fanno lievitare di nuovo ,poi si inizia dalla prima pallina e si formano le frittelle ,poi si fanno lievitare e poi sono pronte per friggere e spolverare con lo zucchero semolato
Commenti
Posta un commento