Straccetti di manzo (Con rucola parmigiano e pomodorini ciliegino)
Ingredienti
20pomodorini ciliegino
Parmigiano reggiano q.b.
4 foglie di salvia
Rucola q.b.
400 gr. di noce di manzo tagliata a straccetti
Vino bianco q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lavate la rucola, la salvia e i pomodorini, poi tagliate questi ultimi a metà. Prendete il parmigiano e fatene un buon quantitativo in scaglie grosse. Prima di cucinare la carne preparate un vassoio con uno strato di rucola e sopra le scaglie di parmigiano
Prendete una padella grande, metteteci i tre cucchiai di olio le foglie di salvia e posizionatela sul fuoco aggiungete la carne e alzate la fiamma. Dopo una decina di secondi versate un po’ di vino bianco e fate sfumare, poi aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Continuate a cucinare a fuoco vivace per pochi minuti continuando a girare gli straccetti evitando che si attacchino alla padella.
A fine cottura posizionate gli straccetti e i pomodorini sul letto di grana e rucola che avrete precedentemente preparato. Servite subito, devono caldi
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