Biscotti al cioccolato


Ingredienti
200 gr di mandorle
125 gr di zucchero
60 gr di cacao in polvere
3 tuorli d’uovo.oppure un liquido a scelta (latte, succo d’arancia, ecc)
aroma di mandorle (facoltativa)
buccia di arancia
mandorle a filetti
preparazione 
.Preriscaldare il forno a 160°
.Tritate le mandorle e riducetele a farina.
.Versate in una terrina, la farina, il cacao, aromi a piacere, essenza di mandorle per me, buccia d’arancia grattugiata, mescolate bene.
unire i tuorli d’uovo,oppure un liquido, fino ad ottenere un composto morbido da poter lavorare con le mani.
.Date la forma ai biscotti, passate nelle mandorle e infornate a 160° per 15-20 minuti.
.A cottura avvenuta, sfornate i biscotti potete passarli nello zucchero a velo

Commenti

Post più popolari