Rotolo alla crema tagliato
Ingredienti:
300 gr. di farina
50 gr. di zucchero
80 gr. di latte
1 uovo
1 bustina di lievito vanigliato (setacciato nella farina)
Per ripieno:
la buccia grattugiata di 2 limoni
4- 5 cucchiai di zucchero semolato
olio per friggere
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola o su un piano da lavoro, impastare bene fino ad ottenere un bel panetto. Dividere in due e stendere ogni pezzo di pasta a forma di rettangolo abbastanza sottile, cospargere sopra la buccia di un limone, e un paio di cucchiai di zucchero semolato.
Arrotolare ben stretto e poi con le dita sigillare bene la giuntura della pasta. (poi preparare anche l'altro rotolo)
Ritagliare a fettine di circa 1 cm. e friggere in abbondante olio , mano a mano che sono dorate, con una paletta scolarle su carta assorbente .
Spolverizzare con zucchero a velo.
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