Tortiglioni piccanti di salame e ricotta
Ingredienti per la pasta:
125 gr. di farina 00,
125 gr. di farina manitoba,
100 gr. di acqua,
30 gr. di latte,
1/2 cubetto di lievito di birra,
30 gr. di olio di semi,
mezzo cucchiaino di zucchero,
mezzo cucchiaino di sale,
Ingredienti per farcire:
ricotta,
salame piccante
semi di papavero
Preparazione
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Mettere nella ciotola, la farina 00, la farina manitoba , l’acqua, il latte, l’olio di semi, lo zucchero e il sale. Impastare tutto bene e fare lievitare l’impasto.
Stendere l’impasto oramai lievitato, creando un rettangolo abbastanza sottile. Spalmare tutto il rettangolo con la ricotta setacciata e mettere solo su metà rettangolo le fettine di salame.
Piegare la pasta e chiuderla sopra il salame. Tagliare tante striscioline di circa 2 cm. ed arrotolarle, passandole su semi di papavero.
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