Per Ferrero lasagne dolci con la Nutella
500 gr biscotti Oreo
250 gr di panna da montare
100 gr di zucchero a velo
200 gr di Nutella
400 gr gocce di cioccolato
250 gr di panna da montare
100 gr di zucchero a velo
200 gr di Nutella
400 gr gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Per prima cosa prepariamo la panna, versiamo la panna liquida da montare in una ciotola e iniziamo a montarla con la frusta elettrica, se metteremo la panna una mezz’oretta prima della lavorazione in frigo monterà prima.
Aggiungiamo man mano 80 grammi di zucchero a velo, montiamo fino a quando non avremo ottenuto una crema compatta.
Mettiamo la panna montata per 30 minuti in frigo prima di usarla.
Sciogliamo la Nutella a bagnomaria.
Aggiungiamo man mano 80 grammi di zucchero a velo, montiamo fino a quando non avremo ottenuto una crema compatta.
Mettiamo la panna montata per 30 minuti in frigo prima di usarla.
Sciogliamo la Nutella a bagnomaria.
Prendiamo una pirofila media e sbricioliamo i biscotti Oreo, ricopriamo la superficie intera della pirofila coni biscotti sminuzzati. Ricopriamo la superficie di biscotti con le gocce di cioccolato.
Poniamo un pò di panna montata aiutandoci con una spatola sopra il letto di biscotti e gocce di cioccolato e livelliamo bene, mettiamo la Nutella sciolta sulla panna e livelliamo anche questa.
Ripeteremo il procedimento aggiungendo biscotti, gocce di cioccolato, panna e Nutella.
Terminiamo la lasagna con uno strato di biscotti, panna e gocce di cioccolato.
Poniamo in frigo un paio di ore prima di servire.
Poniamo un pò di panna montata aiutandoci con una spatola sopra il letto di biscotti e gocce di cioccolato e livelliamo bene, mettiamo la Nutella sciolta sulla panna e livelliamo anche questa.
Ripeteremo il procedimento aggiungendo biscotti, gocce di cioccolato, panna e Nutella.
Terminiamo la lasagna con uno strato di biscotti, panna e gocce di cioccolato.
Poniamo in frigo un paio di ore prima di servire.
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