Buongiorno con la "Bomba alla moka"

Ingredienti 
450 ml Panna montata 
40 g Zucchero vanigliato 
25 g Estratto di vaniglia 
1 kg Gelato al moka 
450 ml Panna da montare 
5 g Caffè istantaneo in polvere diluito in acqua 
15 g Zucchero vanigliato 
50 g Mandorle tostate 
Preparazione 
Mettete in frigorifero per un paio d'ore una bomba da 2 l. Sbattete assieme la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia finchè saranno ben montati, quindi versate la miscela nello stampo ricoprendone sia la base che i lati. 
Mettete in freezer sino al solidificamento della panna. Mettete il gelato nello stampo ricoperto di panna, coprite e tenete in frigorifero per ancora 24 ore. 
Per servire, ponete brevemente lo stampo dentro un contenitore più grande con dell'acqua bollente, quindi sformate su un piatto piuttosto grande. Sbattete la panna insieme al caffè istantaneo ed allo zucchero fino ad ottenere un composto solido. 
Potete decorare a piacere la bomba, completando poi con le mandorle tostate. 
Rimettete quindi in freezer ed a solidificazione avvenuta servite.

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