Buongiorno con la "Bomba alla moka"
Ingredienti
450 ml Panna montata
40 g Zucchero vanigliato
25 g Estratto di vaniglia
1 kg Gelato al moka
450 ml Panna da montare
5 g Caffè istantaneo in polvere diluito in acqua
15 g Zucchero vanigliato
50 g Mandorle tostate
Preparazione
Mettete in frigorifero per un paio d'ore una bomba da 2 l. Sbattete assieme la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia finchè saranno ben montati, quindi versate la miscela nello stampo ricoprendone sia la base che i lati.
Mettete in freezer sino al solidificamento della panna. Mettete il gelato nello stampo ricoperto di panna, coprite e tenete in frigorifero per ancora 24 ore.
Per servire, ponete brevemente lo stampo dentro un contenitore più grande con dell'acqua bollente, quindi sformate su un piatto piuttosto grande. Sbattete la panna insieme al caffè istantaneo ed allo zucchero fino ad ottenere un composto solido.
Potete decorare a piacere la bomba, completando poi con le mandorle tostate.
Rimettete quindi in freezer ed a solidificazione avvenuta servite.
450 ml Panna montata
40 g Zucchero vanigliato
25 g Estratto di vaniglia
1 kg Gelato al moka
450 ml Panna da montare
5 g Caffè istantaneo in polvere diluito in acqua
15 g Zucchero vanigliato
50 g Mandorle tostate
Preparazione
Mettete in frigorifero per un paio d'ore una bomba da 2 l. Sbattete assieme la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia finchè saranno ben montati, quindi versate la miscela nello stampo ricoprendone sia la base che i lati.
Mettete in freezer sino al solidificamento della panna. Mettete il gelato nello stampo ricoperto di panna, coprite e tenete in frigorifero per ancora 24 ore.
Per servire, ponete brevemente lo stampo dentro un contenitore più grande con dell'acqua bollente, quindi sformate su un piatto piuttosto grande. Sbattete la panna insieme al caffè istantaneo ed allo zucchero fino ad ottenere un composto solido.
Potete decorare a piacere la bomba, completando poi con le mandorle tostate.
Rimettete quindi in freezer ed a solidificazione avvenuta servite.
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