rotolodifrittata

 Ingredienti 
6 uova fresche
1/2 cucchiai di di olio evo
sale e pepe
una manciata di formaggio grattugiato
200 g di provola o mozzarella
100 di mortadella o prosciutto cotto
teglia da forno rettangolare  20×30
Preparazione 
In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio, il pepe e il sale.
Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Versare il composto di uova nella teglia e infornarla a forno preriscaldato 180°C per 20 minuti circa.
Togliere la frittata dalla teglia e adagiarla su di un foglio di  carta forno.
Farcire la frittata  con mozzarella e mortadella o con tutto quello che si vuole.
Arrotolare la frittata con l’aiuto del foglio di carta. Avvolgerla ben stretta, per renderla compatta, nella pellicola trasparente e riporla in frigo per 1 ora.
Eliminare la pellicola e con un buon coltello affettare il rotolo

Commenti

Post più popolari