Sformato di patate


Ingredienti:
 4/5 patate medie da forno – 200 gr di farina
 350 ml di acqua – 30 ml di olio
 50 gr di parmigiano – sale e pepe.

Preparazione:
 In una terrina versate l’acqua, l’olio, il sale e il pepe.
 Unite la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pastella fluida.
 Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottilissime.
 Aggiungete alla pastella il parmigiano, le fettine di patate e mescolate tutto.
 Foderate una teglia da forno con la carta forno, versate e livellate il composto uniformemente.
 Passate sopra un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e una spolverata di parmigiano.
 Infornate la torta di patate in forno gia’ caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti .
 Lasciate intiepidire prima di tagliarla a spicchi

Commenti

Post più popolari