Brioche salati
Ingredienti
una sfoglia pronta rotonda
100 gr di prosciutto crudo tagliato sottile
100 gr di salsiccia
1 cucchiaio di olive taggiasche snocciolate
1 mozzarella o scamorza
1 tuorlo d'uovo
sale
pepe
olio extravergine di oliva.
Preparazione
Preparazione
preriscaldate il forno a 200°.
Mettete il prosciutto, la salsiccia e le olive in un tritatutto insieme a un pizzico di sale e una macinata di pepe; quindi tritate il tutto.
Tagliate la mozzarella o mezza scamorza a dadini.
Stendete la sfoglia su un foglio di carta forno e tagliatela in quattro.
Farcite ogni spicchio di sfoglia con il trito e la mozzarella. Prendete la base del triangolo e arrotolatela verso l'apice. Ora prendete le due estremità, arrotolatele leggermente su loro stesse e unite le due punte fino a formare un grosso croissant.
Con una forchetta praticate dei buchi solo sulla parte superiore della brioche; spennellate il tuorlo d'uovo sulla superficie e infornate per 15-20 minuti a 200° circa
Mettete il prosciutto, la salsiccia e le olive in un tritatutto insieme a un pizzico di sale e una macinata di pepe; quindi tritate il tutto.
Tagliate la mozzarella o mezza scamorza a dadini.
Stendete la sfoglia su un foglio di carta forno e tagliatela in quattro.
Farcite ogni spicchio di sfoglia con il trito e la mozzarella. Prendete la base del triangolo e arrotolatela verso l'apice. Ora prendete le due estremità, arrotolatele leggermente su loro stesse e unite le due punte fino a formare un grosso croissant.
Con una forchetta praticate dei buchi solo sulla parte superiore della brioche; spennellate il tuorlo d'uovo sulla superficie e infornate per 15-20 minuti a 200° circa
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