CROSTATA CIOCCOLATO PANNA E ZENZERO

 Ingredienti
 150 gr. di farina
20 gr. di cacao
75 gr. di burro
3 tuorli
1 bustina di vanillina
5 cucchiai di zucchero
200 gr. di cioccolato fondente
300 ml. di panna fresca da montare
un paio di cucchiai di latte
zenzero
 Preparazione
 Impastare la farina, il cacao ed il burro, quindi unire lo zucchero, i tuorli e la vanillina. Avvolgere poi la pasta ottenuta in una pellicola e riporre in frigorifero per una mezz’ora circa.
Riprendere la pasta dal frigo e stenderla in una in un teglia di circa 25 cm foderata con carta da forno. Lasciar cuocere per 20 minuti circa a 180°, in forno preriscaldato.
Questa pasta rappresenterà la base e servirà da “contenitore” al ripieno che verrà preparato in seguito.
Nel frattempo far fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e amalgamare la panna montata (precedentemente montata e condita con due cucchiai di zucchero semolato e con lo zenzero) aggiungendola poco per volta, mescolando delicatamente dall’alto in basso.
Versare quindi la mousse ottenuta all’interno della pasta precedentemente preparata e far raffreddare il tutto in frigo per almeno tre ore.

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