Bruschette al salame e prosciutto
Ingredienti
8 fette di salame a
1/2 bicchiere aceto
8 fette prosciutto
16 fette di pane casereccio
8 spicchi aglio (a piacere io non l'ho metto)
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
PREPARAZIONE
Far abbrustolire le fette di pane a fuoco moderato per 7-8 minuti. Toglierle dal fuoco, strofinarle con l'aglio e condirle con olio e sale: mangiarle calde. Mettere le fette di salame sulla griglia per 2-3 minuti, girarle, innaffiarle d'aceto e servirle bollenti. Mettere le fette di prosciutto sulla griglia per 2-3 minuti, girarle e lasciarle cuocere finchè il grasso non si accartoccia. Toglierle dal fuoco e servirle bollenti.
Preparare una salsa con pomodoro, olio, sale e origano da spalmare sulle bruschette. Dopodichè stendere una o più fette di salame o prosciutto ed aggiungere mozzarella a pezzetti.
Commenti
Posta un commento