Muffin pecorino ed olive

Muffin pecorino ed olive 
Ingredienti 
farina 00240g
pecorino grattuggiato s30g
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale1 cucchiaino
Latte200ml
uova 2
olio di semi di semi girasole arachide a piacere 60ml
Olive verdi100g
Olive nere denocciolate100g
formaggio pecorino semi stagionato a cubetti200g
1 dado alla cipolla ed aromi 
Pepe neroqb
Preparazione 
In una ciotola mescolate insieme la farina, il sale, il pecorino grattugiato, il pepe, il lievito istantaneo e il dado agli Aromi sbriciolato.
In una ciotola a parte sbattete le uova con il latte e l’olio. Unite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e incorporate anche il formaggio pecorino a cubetti e le olive.
Versate l’impasto ottenuto in 12 pirottini di carta collocati in una teglia per muffin.
Cuocete in forno riscaldato precedentemente a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa.

Commenti

Post più popolari