Crostini di fegatini di pollo
Crostini di fegatini di pollo
Ingredienti
500 gr di fegatini di pollo
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
olio d’oliva
2 acciughe sott’olio
sale e pepe
pane di Terni o di Strettura
Preparazione
Lavate e tritate finemente le verdure: in una pentola ampia, meglio se di coccio, mettete due cucchiai di olio d’oliva e fate soffriggere dolcemente le verdure.
Quando saranno dorate, aggiungete i fegatini di pollo e lasciateli rosolare per alcuni minuti: sfumateli con un bicchiere di vino rosso e copriteli per proseguire la cottura.
Per insaporire il patè aggiungete due foglie di alloro e due acciughe: lasciate cuocere il composto fino a quando i fegatini non si saranno ammorbiditi.
Togliete quindi l’alloro, e passate i fegatini nel mixer per ottenere un patè cremoso e facile da spalmare: aggiustate di sale e pepe.
Prendete quindi del pane di Terni o strettura sciapo, fatelo tostare per alcuni minuti nel forno e poi servitelo con a fianco il patè tiepido.
Commenti
Posta un commento