Buongiorno con un dolce di cioccolato banane e caffè
300 g Farina
1 bu Lievito Vanigliato
70 g Noce Gherigli
1 dl Panna Fresca
qb Sale
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
80 g Zucchero Di Canna
200 g Banana
80 g Cioccolato Fondente
qb Burro
1.5 dl Caffe American
Preparazione
Tritare grossolanamente le noci nel mixer insieme al cioccolato; setaccia la farina con il lievito in una capace ciotola, unisci un pizzico di sale, lo zucchero e il trito preparato e mescola bene il composto.
_Sbuccia le banane e schiaccia la polpa con una forchetta; batti leggermente le uova con la panna e il caffe poi aggiungi la polpa delle banane e unisci il composto a quello preparato in precedenza, mescola bene e suddividi l'impasto in 8-10 stampini rettangolari foderati con carta da forno imburrata.
_Metti gli stampini in forno a 180? per circa 20-25 minuti poi sfornali e lasciali raffreddare. Sforma quindi i do lcetti sul piatto da portata e spolverizzali con dello zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento