Un buongiorno con Weintraubentorte (Torta all'Uva) specialità della cucina tradizionale tedesc



Ingredienti

2 tazze di farina non setacciata
2/3 tazza di zucchero
¼ tazza di burro o margarina
1 grosso uovo
1 grosso rosso d'uovo
buccia grattugiata di 1 limone
1/8 cucchiaino di sale.

Copertura
½ kg di uva
3 bianchi d'uovo
6 cucchiai di zucchero
succo di ½ limone
110 g di mandorle macinate
Setacciare la farina e lo zucchero in una ciotola di media grandezza.
Incorporare il burro o la margarina fino a che il preparato sembri fatto di briciole.
Aggiungere un uovo, un rosso d'uovo, buccia di limone ed il sale; miscelare con una forchetta per formare l'impasto.
Coprire l'impasto e lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti.
Stendere l'impasto in un disco; metterlo in una teglia non unta.
Infornare a 175°C per 10 minuti.

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