Per cena Costata di manzo ai funghi
Ingredienti
800gr. Di costata di manzo
600gr. Funghi Porcini
1 spicchio d'aglio
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Acida
Pepe
Sale
3rametti di Timo
.5 bicchieri Vino Bianco
30gr. Burro
Preparazione
Togliete la costata dal frigorifero almeno un'ora prima di cucinarla. Pulite accuratamente i funghi con un pennello o con una pezza inumidita per togliere ogni eventuale residuo di terra; eliminate le parti rovinate e quelle terminali dei gambi.
Tagliate a pezzi abbastanza grossi i funghi e rosolateli per 5-6 minuti in una padella con meta dell'olio e del burro e lo spicchio di aglio schiacciato.
Scaldate in un tegame l'olio e il burro rimasti, unite la carne e cuocetela a fiamma alta per 2 minuti, poi giratela e proseguite la cottura sull'altro lato ancora per 2 minuti.
Aggiungete nel tegame con la costata anche i funghi rosolati, bagnate con il vino, salate, pepate e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
Togliete la carne dal tegame e tenetela in caldo; unite la panna acida e le foglioline di timo ai funghi e lasciate sul fuoco ancora per un minuto. Affettate la costata e servitela con i funghi
800gr. Di costata di manzo
600gr. Funghi Porcini
1 spicchio d'aglio
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Acida
Pepe
Sale
3rametti di Timo
.5 bicchieri Vino Bianco
30gr. Burro
Preparazione
Togliete la costata dal frigorifero almeno un'ora prima di cucinarla. Pulite accuratamente i funghi con un pennello o con una pezza inumidita per togliere ogni eventuale residuo di terra; eliminate le parti rovinate e quelle terminali dei gambi.
Tagliate a pezzi abbastanza grossi i funghi e rosolateli per 5-6 minuti in una padella con meta dell'olio e del burro e lo spicchio di aglio schiacciato.
Scaldate in un tegame l'olio e il burro rimasti, unite la carne e cuocetela a fiamma alta per 2 minuti, poi giratela e proseguite la cottura sull'altro lato ancora per 2 minuti.
Aggiungete nel tegame con la costata anche i funghi rosolati, bagnate con il vino, salate, pepate e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.
Togliete la carne dal tegame e tenetela in caldo; unite la panna acida e le foglioline di timo ai funghi e lasciate sul fuoco ancora per un minuto. Affettate la costata e servitela con i funghi
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