pizzette fritte di pane
Ingredienti
400gr. di Farina
170gr. Acqua
1 cucchiaio
Sale fino q.b.
Mezzo litro Olio di oliva per friggere
1 bustina Lievito di birra pane Angeli
Preparazione
Alla farina si aggiunge il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida, un cucchiaio d'olio e il sale.
Si lavora bene l'impasto e lo si lascia lievitare per un paio d'ore circa.
Si confezionano quindi pizze dello spessore di mezzo centimetro che si friggono in abbondante olio bollente e/o strutto.
400gr. di Farina
170gr. Acqua
1 cucchiaio
Sale fino q.b.
Mezzo litro Olio di oliva per friggere
1 bustina Lievito di birra pane Angeli
Preparazione
Alla farina si aggiunge il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida, un cucchiaio d'olio e il sale.
Si lavora bene l'impasto e lo si lascia lievitare per un paio d'ore circa.
Si confezionano quindi pizze dello spessore di mezzo centimetro che si friggono in abbondante olio bollente e/o strutto.
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