risotto al cioccolato e peperoncino piccante
Ingredienti
gr. 280 di riso Carnaroli
1 cipolla affettata sottilmente
3 cucchiai di olio E.V.O.
6 fette sottili di lardo di Colonnata
4 zucchine (solo la parte bianca triturata finemente)
100 gr.cioccolato amaro
1 peperoncino piccante brodo
parmigiano
burro
1 bicchiere di brut
Preparazione
del
appassire la cipolla, aggiungere le fettine di lardo a listarelle e le zucchine, tostare il riso e sfumare con il brut, proseguire la cottura per 15 minuti, aggiungere le scaglie di ciocc. , il peperoncino,il burro e il parmigiano e mantecare bene
Per la Ricetta
ringrazio Paola
da L'Aquila
gr. 280 di riso Carnaroli
1 cipolla affettata sottilmente
3 cucchiai di olio E.V.O.
6 fette sottili di lardo di Colonnata
4 zucchine (solo la parte bianca triturata finemente)
100 gr.cioccolato amaro
1 peperoncino piccante brodo
parmigiano
burro
1 bicchiere di brut
Preparazione
del
appassire la cipolla, aggiungere le fettine di lardo a listarelle e le zucchine, tostare il riso e sfumare con il brut, proseguire la cottura per 15 minuti, aggiungere le scaglie di ciocc. , il peperoncino,il burro e il parmigiano e mantecare bene
Per la Ricetta
ringrazio Paola
da L'Aquila
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