pasticcio di pasta funghi e mozzarella


Ingredienti
  • 3 dl besciamella
  • 20gr. Funghi porcini secchi
  • 200gr. Mozzarella
  • Olio
  • 40g f.parmigiano grattugiato
  • 350 gr. Di pasta a scelta
  • qb Pepe
  • qb Sale
  • 3 rametti di timo
  • 2 cipollotti
  • 30 g Burro
Preparazione

Fai la salsa ai funghi. Lava i funghi, gia ammollati per 5 minuti in acqua calda, strizzali e tritali   grossolanamente. Falli rosolare per 5 minuti in una padella, insieme ai cipollotti con 2 cucchiai circa di olio, condisci con sale e una manciata di foglioline di timo. Spegni e unisci i funghi alla besciamella: se risultasse troppo densa, puoi renderla piu fluida, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua dell'ammollo dei funghi filtrata.  
2 Cuoci la pasta. Nel frattempo, porta a ebollizione abbondante acqua, salala e aggiungi le mezze maniche. Falle cuocere al dente,scolale lasciandole leggermente umide e mescolale con la besciamella ai funghi.  
3 Completa e servi. Distribuisci qualche fiocchetto di burro sul fondo di una pirofila, sistema la pasta  a strati, alternandola con la mozzarella, parmigiano reggiano e pepe; quindi completa con il burro rimasto a fiocchetti. Fai gratinare la pasta in forno gia
caldo a 180 gradi per circa 20 minuti 

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