Involtini di Mortadella

Ingredienti

Aceto Balsamico
Aglio
Farina
Formaggio Cremoso
Grana
Limone Scorza
1 fettA di Mortadella
Pepe
Prezzemolo
Sale
1bicchiere di Vino Bianco
12 fette Vitella
Preparazione
Disponi su un piano di lavoro 12 fettine sottili di vitello e metti su ciascuna 1 fettina di mortadella. Spalma con poco formaggio cremoso, tipo Philadelphia e completa con scaglie di grana e gocce di aceto balsamico. Arrotola le fettine di carne fino a meta, ripiega i lembi verso il centro e termina di arrotolare. Fissa con stecchini e infarina gli involtini. Rosolali per qualche istante in una padella antiaderente, sala, pepa, irrora con 1 bicchiere di vino bianco e fai evaporare. Disponi gli involtini in un grande doppio foglio di carta da forno, insaporisci con un trito di poco aglio, prezzemolo e scorza di limone grattugiata. Richiudi il cartoccio e passa in forno gia caldo a 200gradi per una decina di minuti.

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