crostini con la salsa di fegatini

Ingredienti
500gr. Fegatini di pollo
1 Capperi
1 spicchio di limone
6 Foglie di salvia
Olio q.b.
Sale fino q.b.
Pepe o peperoncino q.b.
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di Aceto
Vino bianco 1 bicchiere

Preparazione

Pulire i fegatini togliendo il fiele ed eventuali residui di grasso.
Lavarli e scolarli.
Mettere i fegatini in un tegame con l'olio, i capperi, la salvia, il limone, una manciata di sale grosso, pepe o peperoncino.
Scaldare il tutto e aggiungere l'aceto.
Lasciare insaporire per due o tre minuti, poi unire il vino.
Lasciare cuocere a fuoco lento, a tegame coperto, per circa 50 minuti.
Togliere il limone e l'aglio, quindi frullare il tutto.
Aggiustare di sale.
Per rendere la salsa piu' gustosa ed omogenea, aggiungere una noce di burro.
Servire tiepido o freddo spalmando su crostini di pane abbrustolito


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