Farfalle alle mozzareline fritte pomodorini e badilico


Ingredienti

350 gr. di Farfalle
3 foglie Basilico Fresco
Farina
250 g Mozzarella Ciliegine
Olio Per Friggere
Pane Grattugiato
100 g Pomodorino
1 spicchio d'aglio facoltativo
Sale
1 Uova
1 Cipollotto
Prosciutto Crudo
Pepe

Preparazione

Mescolate 1 spicchio d'aglio tritato con 1 cipollotto pulito, 2-3 foglie di basilico spezzettate, sale, pepe, 100 g di pomodori a pezzi e poco olio. Passate 250 g di ciliegine di mozzarella in poca farina, poi in 1 uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e sgocciolatele. Scolate al dente 350 g di farfalle, conditele con il sugo crudo e le mozzarelline fritte.

Per la ricetta e la foto
ringrazio Sara
da Ischia


Commenti

Post più popolari