Risotto champagne e tartufo con fiocchi e briciole d’oro


INGREDIENTI
 200 g Riso vialone nano
 1 cipolla affettata sottilmente
  Mezza bottiglia di champagne
  Mezzo bicchiere di panna da cucina
  Brodo di vitello
  Burro 50g
  Olio extra v. 4 cucchiaini
  Sale,
  pepe
  Tartufo nero 80g
  Fiocchi d’oro 23 kt
  Polvere d’oro 23 kt guarnizione

Preparazione

Rosolare la cipolla con poco burro;
  Unire il riso e aggiungere lo champagne. Far brillare riso e champagne fino a che
 questo non sarà evaporato.
  Aggiungere metà brodo mentre il rimanente andrà aggiunto poco alla volta ogni 4 minuti. I tempi di
 cottura saranno di 16 – 18 minuti.
  A fine cottura mantecare con un formaggio e burro.
  Disporre nel piatto il riso e aggiungere 80 grammi di tartufo nero a fettine.
  Ricoprire il riso con fiocchi d’oro 23 kt e guarnire il piatto con una spolverata di polvere d’oro alimentare

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