Risotto champagne e tartufo con fiocchi e briciole d’oro
INGREDIENTI
200 g Riso vialone nano
1 cipolla affettata sottilmente
Mezza bottiglia di champagne
Mezzo bicchiere di panna da cucina
Brodo di vitello
Burro 50g
Olio extra v. 4 cucchiaini
Sale,
pepe
Tartufo nero 80g
Fiocchi d’oro 23 kt
Polvere d’oro 23 kt guarnizione
Preparazione
Rosolare la cipolla con poco burro;
Unire il riso e aggiungere lo champagne. Far brillare riso e champagne fino a che
questo non sarà evaporato.
Aggiungere metà brodo mentre il rimanente andrà aggiunto poco alla volta ogni 4 minuti. I tempi di
cottura saranno di 16 – 18 minuti.
A fine cottura mantecare con un formaggio e burro.
Disporre nel piatto il riso e aggiungere 80 grammi di tartufo nero a fettine.
Ricoprire il riso con fiocchi d’oro 23 kt e guarnire il piatto con una spolverata di polvere d’oro alimentare
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