Crepes salate

Ingredienti

  • 20gr Burro
  • 120gr. Farina
  • 2.5 dl Latte
  • 200 gr. di patate 
  • Rosmarino
  • qb Sale
  • 300gr. di salsiccia ( maiale o pollo/tacchino)
  • Uova
Preparazione
Amalgamate la farina il latte, unite 2 uova il burro fuso, mescolate bene e lasciate riposare per
1/2 ora.
Preparate 4 crepes 
Tagliate a cubetti 200gr. di patate e fatele rosolare per 15 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine e le foglie
tritate di 1 rametto di rosmarino.
Salate, aggiungete 300 g di salsiccia spellata e sgranata e fate insaporire per 10 minuti, mescolando ogni tanto con un
cucchiaio di legno.
Versate il composto sulle crepes; ripiegatele a meta e scaldatele per 5 minuti in forno a 180 gradi.


Commenti

Post più popolari