Crostata alla crema di limone

Ingredienti
Per la base:
75g di burro
4 cucchiai di zucchero a velo
125g di farina
Per la farcitura
3 uova
200g di zucchero semolato
1 cucchiaio di bucce di limone
4 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero a velo per la copertura finale
Preparazione
Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una teglia da crostata di 23cm di diametro.
Preparare la pasta frolla: in un robot da cucina, unire il burro e lo zucchero a velo e mescolare per 10 secondi. Prelevare, lavorare velocemete con le mani (senza farla surriscaldare) e stendere la pasta sulla teglia da crostata imburrata.
Infornare per 12-15 minuti o finché sarà dorata.
Nel frattempo, unire uova, zucchero a velo, bucce e e succo di limone e 3 cucchiai di farina. Mescolare finché si formerà una crema senza grumi e piuttosto liquida. Versare la crema sulla base di pasta frolla.
Infornare per altri 15-20 minuti o finché  sarà abbastanza soda. Fate raffreddare completamente nella teglia. Spolverare con zucchero a velo e.

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