DOLCE DI RISO CON YOGURTH
Ingredienti
100 G Riso
250 G Yogurth Greco
Frutta Secca Mista (albicocche
Fichi
Prugne
Datteri)
Frutta Candita (cedro
Arancia)
4 Cucchiai Miele
Mandorle Pelate Sfilettate
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele. Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe.
100 G Riso
250 G Yogurth Greco
Frutta Secca Mista (albicocche
Fichi
Prugne
Datteri)
Frutta Candita (cedro
Arancia)
4 Cucchiai Miele
Mandorle Pelate Sfilettate
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele. Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe.
Commenti
Posta un commento