GNOCCHI CON ZUCCA E SALSICCE
Ingredienti
1 kg di gnocchi di patate, 880 gr. di zucca
4 salsicce di carne fresca (o pasta di salsiccia)
Cipolla
rosmarino
formaggio
basilico
peperoncino
Preparazione
In una padella con olio appassire la cipolla a fettine sottili ed un rametto di rosmarino, aggiungere la zucca a dadoni con poco sale, e lasciar cuocere per 10 minuti, aggiungere la salsiccia a palline o sgranata....e lasciar cuocere ancora per 5 minuti. Scolare gli gnocchi e lasciar insaporire per un paio di minuti.Basilico, formaggio e peperoncino a piacere
Per la Ricetta
ringrazio Paola
da Napoli
1 kg di gnocchi di patate, 880 gr. di zucca
4 salsicce di carne fresca (o pasta di salsiccia)
Cipolla
rosmarino
formaggio
basilico
peperoncino
Preparazione
In una padella con olio appassire la cipolla a fettine sottili ed un rametto di rosmarino, aggiungere la zucca a dadoni con poco sale, e lasciar cuocere per 10 minuti, aggiungere la salsiccia a palline o sgranata....e lasciar cuocere ancora per 5 minuti. Scolare gli gnocchi e lasciar insaporire per un paio di minuti.Basilico, formaggio e peperoncino a piacere
Per la Ricetta
ringrazio Paola
da Napoli
Commenti
Posta un commento