Involtini Fritti
Ingredienti
1 Galbanino da 270g
100 g di prosciutto cotto Galbacotto
pangrattato
olio per friggere
2 uova
sale
Preparazione
Tagliare a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciutto cotto Galbacotto. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino così ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi.
1 Galbanino da 270g
100 g di prosciutto cotto Galbacotto
pangrattato
olio per friggere
2 uova
sale
Preparazione
Tagliare a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciutto cotto Galbacotto. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. L'involtino così ottenuto fatelo passare nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse leggera. Friggete in abbondante olio e servite caldi.
Commenti
Posta un commento