Biscotti di marmellata


 Ingredienti
300 gr. farina bianca
2 tuorli d’uovo
100 gr. zucchero
metà limone
100 gr. burro
1 pizzico sale
per farcire
100 gr marmellata a piacere.

Preparazione

Prendete una terrina e mettete la farina, poi aggiungetevi i tuorli uno alla volta e impastate. Sempre continuando a mescolare incorporate il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente.Aggiungete un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiato quindi formate una palla, avvolgetela in un asciugapiatti e mettetela in frigorifero per un’ora dopodichè tiratela fuori e stendetela.Prendete uno stampo a forma di cuore e ritagliate tanti biscotti. Rimpastate la pasta fino a finirla. Con uno stampo a cuore molto più piccolo ritagliate la parte interna della metà dei vostri biscotti.Prendete una teglia, foderatela di carta da forno, poneteci sopra tutti i biscotti e mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per una quindicina di minuti circa. Il tempo varia di qualche minuto a seconda dell’altezza della pasta.Una volta cotti lasciateli intiepidire. Nel frattempo fate rassodare la marmellata che preferite, ciliegia, fragola, lampone, a fuoco basso, lasciate raffreddare poi mettetene una cucchiaiata sui biscotti e sovrapponetevi l’altra metà. Lasciate riposare per una mezzora poi servite su un piatto da portata.

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