Mc fatto in casa
Ingredienti
2 hamburger
2 panini al sesamo pronti in busta
4 fette bacon
2 fetta emmenthal svizzero
4 fette cipolla
2 fette pomodoro
2 foglia lattuga
maionese q.b.
ketchup q.b.
Salsa BBQ facoltativo
Preparazione
Tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatele saltare in padella con poco di olio.
Pulite le fette di lattuga e tagliate il pomodoro a fette sottili.
Scaldate bene la piastra e fate cuocere gli hamburger, quando sono quasi pronti metteteci sopra le fette di emmenthal tagliate sottili fino a far fondere il formaggio.
Nel frattempo che si cuociono gli hamburger fate cuocere in padella con poco olio le fette di bacon tagliate fini fino a quando diventano croccanti.
Scaldate il pane.
Ora potete comporre il vostro hamburger con tutti gli ingredienti aggiungendo le varie salse.
Pulite le fette di lattuga e tagliate il pomodoro a fette sottili.
Scaldate bene la piastra e fate cuocere gli hamburger, quando sono quasi pronti metteteci sopra le fette di emmenthal tagliate sottili fino a far fondere il formaggio.
Nel frattempo che si cuociono gli hamburger fate cuocere in padella con poco olio le fette di bacon tagliate fini fino a quando diventano croccanti.
Scaldate il pane.
Ora potete comporre il vostro hamburger con tutti gli ingredienti aggiungendo le varie salse.
Commenti
Posta un commento