mini rotoli di verdure

Ingredienti:
impasto per il pane
olio
sale
pepe
zucchine
peperoni (verde e rosso)
formaggio (provola)
pancettavariante: 
spinaci e ricotta
Preparazione:
Preparate prima l'impasto per fare il pane e lasciatelo lievitare fino al raddoppiamento del volume. Tagliate le verdure in piccoli quadratini e fatele saltare qualche minuto in padella con un poco d' olio, sale e pepe. Dividete l'impasto in due parti e stendeteli con un matterello formando due rettangoli dello spessore di circa mezzo centimetro. Su di un rettangolo stendete le verdure lasciando un paio di cm sui bordi, che spennellerete con un po' di acqua.
Arrotolate l'impasto farcito su se stesso e formate un rotolo che lascerete lievitare. Prendete il secondo rettangolo di impasto e farcitelo con fette di formaggio e pancetta e ripetete il procedimento del primo. Dopodiché tagliateli a fette e riponeteli su delle teglie foderate di carta forno. Lasciate lievitare le fette ottenute per un'oretta circa. Infornatele nel forno a legna a circa 200 C° di temperatura per circa 20 minuti. I

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