Gnocchi nduja e parmigiano
Ingredienti
patate 600 gr
burro 50 gr
besciamella 200 gr
parmigiano grattugiato 100gr
nduja 150 gr
basilico q.b.
Preparazione
Alla besciamella ancora calda, aggiungete la Nduja e fatela cuocere in un largo tegame.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa ancora calda.
Mettete tutto in una tereina mettere a pioggia il parmigiano e fate gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
burro 50 gr
besciamella 200 gr
parmigiano grattugiato 100gr
nduja 150 gr
basilico q.b.
Preparazione
Alla besciamella ancora calda, aggiungete la Nduja e fatela cuocere in un largo tegame.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa ancora calda.
Mettete tutto in una tereina mettere a pioggia il parmigiano e fate gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Commenti
Posta un commento