Uova sode ripiena di funghi


Ingredienti

4 uova sode
200 g funghi champignon tritati
5 fili erba cipollina
2 cucchiai maionese
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritato finemente
pepe e sale

Preparazione

Preparate le uova sode: mettete in un pentolino l'acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi' non si rompono, calcolate 10 minuti.

Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata.

In una padella fai cuocere i funghi tritati con un filo d'olio per circa 10 minuti poi aggiungi il prezzemolo tritato e cuoci per altri 3 minuti.

In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme ai funghi con il loro sughetto pestateli bene con una forchetta, aggiungi pepe e sale e per ultimo unite la maionese.

Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente.

Per la Ricetta 
ringrazio Anna
da Asti


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