Per uno Stuzzichino
redienti per 4 persone:
8 fette di pan carré
8 forchettate di crauti
8 ciuffetti di insalatina
2 wurstel di soia
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
4 olive denocciolate
4 cipolline sott'aceto
Per la maionese di soia:
100ml di latte di soia
olio di mais q.b.
succo di 1 limone
tappino di aceto di mele
1 pizzico di sale
Preparazione:
8 fette di pan carré
8 forchettate di crauti
8 ciuffetti di insalatina
2 wurstel di soia
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
4 olive denocciolate
4 cipolline sott'aceto
Per la maionese di soia:
100ml di latte di soia
olio di mais q.b.
succo di 1 limone
tappino di aceto di mele
1 pizzico di sale
Preparazione:
Versare nella coppa del frullatore latte, limone, aceto e sale; iniziare a frullare e, dopo circa 30 secondi, aggiungere a filo l'olio, finché la maionese non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Tagliare i wurstel per il lungo e ricavare da ciascuna metà 4 pezzi, che andranno dorati in padella con l'olio d'oliva.
Scolare i crauti dal loro liquido e unirli a un po' di maionese.
Tagliare diagonalmente le fette di pancarré, in modo da ottenere 2 triangoli da ciascuna di esse: uno costituirà la base del tramezzino, su cui andrà spalmata la maionese e su cui andranno posti 2 pezzi di wurstel, una forchettata di crauti e un ciuffetto d'insalatina; il tramezzino andrà, quindi, chiuso con l'altra fetta di pancarré, spalmata di maionese sul suo lato inferiore.
Per la Ricetta e la foto
ringrazio Paola
da Ariccia
Tagliare i wurstel per il lungo e ricavare da ciascuna metà 4 pezzi, che andranno dorati in padella con l'olio d'oliva.
Scolare i crauti dal loro liquido e unirli a un po' di maionese.
Tagliare diagonalmente le fette di pancarré, in modo da ottenere 2 triangoli da ciascuna di esse: uno costituirà la base del tramezzino, su cui andrà spalmata la maionese e su cui andranno posti 2 pezzi di wurstel, una forchettata di crauti e un ciuffetto d'insalatina; il tramezzino andrà, quindi, chiuso con l'altra fetta di pancarré, spalmata di maionese sul suo lato inferiore.
Per la Ricetta e la foto
ringrazio Paola
da Ariccia
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