Torta di castagne
Ingredienti
600 gr di polpa di castagne (bollite)
300 gr zucchero
200 gr burro
6 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Cominciamo, fate bollire le castagne, dovete ottenere 600 gr di polpa di castagne, ovvero fate bollire le castagne pelatele, e passatele, dovete ottenere come risultato una purea di castagne.
Ora procediamo alla preparazione della torta di castagne quindi lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario mettete il tutto a bagnomaria; aggiungete ora un tuorlo d’uovo alla volta, amalgamate di nuovo il tutto, il composto deve risultare omogeneo.
Adesso andate ad aggiungere al composto la purea di castagne ed il lievito, quindi mescolate bene, dopodichè aggiungete anche gli albumi montati a neve fermissima, incorporate gli albumi al composto.
Prendete una teglia foderata con carta da forno quindi versate il composto e livellate il tutto, quindi fate cuocere a 180° per 30-40 minuti
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