Crepes Suzette




Ingredienti
 
250 g di farina
2 cucchiai di zucchero
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio
3 uova
½ l di latte

Per la guarnizione

150 g di burro
150 g di zucchero a velo
3 cucchiai di liquore all’arancia
scorza d’arancia o di mandarino q.b.


Preparazione
 
Unite alla farina metà dell’olio e del latte e mescolate. A questo punto unite le uova sbattute, poi lo zucchero, il sale e il resto dei liquidi. Lavorate per bene poi fate riposare la pasta fino al momento di formare le frittelline con mestolini di pasta e friggerle nell’apposito padellino. Una volta pronta copritele con la salsina ottenuta sciogliendo il burro a bagnomaria (attenzione a non farlo fondere) cui unirete il liquore e lo zucchero precedentemente mescolato alla scorza grattugiata. Eventualmente, se non è abbastanza dolce, unite qualche cucchiaiata di succo d’arancia alla salsa. Le crepes si possono preparare al momento oppure riscaldare in forno.

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