pane pizza alle olive


Ingredienti

6 fette di pane tipo Altamura, Pugliese o Toscano
1 spicchio d'aglio
passata di pomodoro
1 mozzarella fiordilatte da 125 g
origano e maggiorana
olio extravergine di oliva
12 olive nere

Preparazione

Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
Unire la mozzarella a pezzettini, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio e le olive snocciolate e affettate.
Infornare ponendo la griglia a metà altezza fintanto che la mozzarella non si è sciolta.

Per questa Ricetta e foto
ringrazio Giovanni
da Imperia 

Commenti

Post più popolari