liquore allo zabaione
Ingredienti
3 tuorli d'uovo
400 g zucchero
100 ml alcool per liquori
100 ml vino marsala secco
1 bustina di vanillina
500 ml latte
Preparazione
Portare a ebollizione il latte e farlo raffreddare.
Montare a crema i tuorli con lo zucchero, unire il Marsala, l'alcol e la vanillina.
Per ultimo unire il latte freddo.
Imbottigliare in una bottiglia di vetro da un litro e conservare in frigo.
Bere freddo
3 tuorli d'uovo
400 g zucchero
100 ml alcool per liquori
100 ml vino marsala secco
1 bustina di vanillina
500 ml latte
Preparazione
Portare a ebollizione il latte e farlo raffreddare.
Montare a crema i tuorli con lo zucchero, unire il Marsala, l'alcol e la vanillina.
Per ultimo unire il latte freddo.
Imbottigliare in una bottiglia di vetro da un litro e conservare in frigo.
Bere freddo
Commenti
Posta un commento